Pressenachrichten 2021

Klasse Handwerk

Der Vorstand der Handwerkskammer Erfurt weiß: Klappern gehört zum Handwerk. Aber jetzt ist eine klare Exit-Strategie nötig. Deshalb klappert Präsident Stefan Lobenstein (re) mit Vizepräsidentin Bärbel Kritzmann und Vizepräsident Holger Prüfer (li) für den Erhalt der Wirtschaft.

053_Friseur_HWK

Aktion "Lockdown-Mahnwache"

Die Handwerkskammer Erfurt weist auf die Aktion des Landesinnungsverbandes der Friseure und Kosmetiker Thüringen / Sachsen-Anhalt hin

Presseinformation - Landesinnungsverband der Friseure und Kosmetiker Thüringen / Sachsen-Anhalt

Metallbauer_534

042_Friseur_HWK

zdh_corona_umfrage

Den Traumberuf im Handwerk finden

Leon Kedziora und Kaja Hesse engagie-ren sich als Ausbildungsbotschafter.

Die Zukunftsmacher

Die Ausbildungsbotschafter der Handwerkskammer Erfurt haben ihre Arbeit aufgenommen.

Charlotte Schmerbauch (20 Jahre), Kosmetikerin im Spa Villa Beauty & Wellness Resort Wingerode wirbt für eine Ausbildung im Handwerk.

Stefan Lobenstein, Präsident der Handwerkskammer Erfurt

kat-15. April 20134419