Nachrichten 2015

Welcome-Stollen übergeben

Handwerk, Wirtschaft, Medien und Politik backen für Integration

Syrische Flüchtlinge in der Thüringenhalle freuen sich über einen Willkommensgruß zur Adventszeit.

Erfurt als erste deutsche Kammer zertifiziert

CERTQUA bescheinigt intaktes Qualitätsmanagement

Die Handwerkammer Erfurt ist als eine der ersten Organisationen im Bundesgebiet nach der QM-Norm DIN ISO 9001:2015 zertifiziert worden.

Symposium Digitalisierung

Symposium Digitalisierung im Handwerk am 3.11.15 im BBZ

Rund 200 Interessierte besuchten am 3. November das "Symposium Digitalisierung" im BBZ Erfurt.

Betriebsgründer der Wendezeit geehrt

Präsident Lobenstein: Handwerk war Motor des Aufbau Ost

Am 3. Oktober hat ganz Deutschland begeistert 25 Jahre Deutsche Einheit gefeiert. In diesem Jahr begingen auch die Handwerkskammern ihre „Silberne Hochzeit“.

Denkmaltage 2015 im Gildehaus

Mit einer öffentlichen Ausstellung "Historischer Rundfunk-Radiotechnik" beteiligt sich die Handwerkskammer Erfurt an den Denkmaltagen.

Zukunftspreis 2015 Kandidaten

Die Kandidaten im Überblick

Für den „Zukunftspreis 2015“ bewarben sich 20 Firmen, welche wir Ihnen hier vorstellen.

Gesellenfreisprechnung am 16. Juli 2015

"Wir brauchen mehr Meister als Master!"

150 junge Frauen und Männer bekamen im BBZ ihre Gesellen- und Facharbeiterbriefe

Handwerksjunioren gegründet

Ein historisches Ereignis für die Handwerkskammer Erfurt: die Gründung der Handwerksjunioren für Mittel- und Nordthüringen am 8. Juli 2015.

Aktion "Leidenschaft weitergeben"

Jetzt mitmachen und die Kette verlängern.

Geben Sie ihre Leidenschaft mit einem Video weiter und werden Sie Teil der Film-Kette: werkzeugkette.de