Berufsausbildungsvertrag - online

Der schnelle Weg zum Berufsausbildungsvertrag: Sie füllen den Berufsausbildungsvertrag online aus, drucken die Vertragsexemplare aus und reichen Sie nach Unterzeichnung zur Registrierung ein. Zugangsvoraussetzung ist Ihre Betriebsnummer bei der Handwerkskammer Erfurt. Diese finden Sie auf Ihrer Handwerkskarte. Die Nummer nicht zur Hand? Dann fragen Sie einfach bei unserer Handwerks- oder Lehrlingsrolle nach.

Die Vorteile des Berusausbildungsvertrages - online:

• sofort verfügbar
  • keine Programminstallation, Betriebssystem unabhängig
  • Prüfkriterien für wichtige Angaben hinterlegt

Zum Vertrag bitte hier klicken:   Berufsausbildungsvertrag - online

Hinweise zur Vertragserstellung:

• Urlaub:
    Nutzes Sie unsere Übersicht zum gesetzlichen Mindesturlaub. Übersicht Mindesturlaub
  • Ausbildungsvergütung:
    Informationen zur aktuellen Vergütung erhalten Sie beim Thüringer Tarifergister, der Innung oder der Lehrlingsrolle.
  • Tägliche und wöchentliche Ausbildungszeit:
    Beachten Sie das Jugendarbeitsschutzgesetz.
  • Lehrzeitverkürzung:
    Hier sind die entsprechenden Unterlagen beizufügen.
  • Ausbilder:
    Für neu benannte Ausbilder fügen Sie bitte die Nachweise der Ausbildungsberechtigung bei.

Sollten Sie weitere Fragen zum Ausfüllen des Berufsausbildungsvertrages haben, wenden Sie sich an unsere Lehrlingsrolle.

Fischmarkt 13
lkleinhempel--at--hwk-erfurt.de