Pressenachrichten 2019

Eckhard Canzler, Kreishandwerksmeister Weimar/Sömmerda, Peter Kleine, Oberbürgermeister Weimar, Stefan Lobenstein, Präsident des Thüringer Handwerkstag e.V., und Detlef Leibing, Geschäftsführer der Kreis-handwerkerschaft Weimar/Sömmerda, mit dem Wanderpokal des Tags des Handwerks.

Insgesamt 28 Nachwuchsschweißer nahmen auf Bezirksebene am Wettbewerb "Jugend schweißt" teil. Sie kämpfen in vier Verfahren um die Plätze.

Auch 2019 werden wieder mehrere tausend Läufer am RUN Unternehmenslauf in Erfurt teilnehmen.

Siegerehrung 2018

Café International

Meisterfeier der Handwerkskammer Erfurt am 23.02.2019 auf der Messe Erfurt (Thüringen). Foto: HWK/Michael Reichel Schlagwort(e): lth, Handwerk, HWK

Meisterfeier 2019

Handwerkskammer Erfurt zeichnet 226 Jungmeisterinnen und Jungmeister aus

HW verbindet 2 - Fotolia_180608035_L - Nadezhda

Zu Jahresbeginn übergab Präsident Stefan Lobenstein Goldene und Diamantene Meisterbriefe an verdiente Handwerksmeister.