Koordinierungsstelle im Handwerk

für überbetriebliche Ergänzungslehrgänge der Arbeitsgemeinschaft der Thüringer Handwerkskammern

AG-HWK_HKS-Kopie_B243

Die Koordinierungsstelle für überbetriebliche Ergänzungslehrgänge ist für die Thüringer Handwerkskammern unter dem Dach der Arbeitsgemeinschaft der Thüringer Handwerkskammer eingerichtet.

Die Koordinierungsstelle übernimmt die Gesamtkoordinierung aller überbetrieblichen Ergänzungslehrgänge für Auszubildende im Handwerk. Sie ist für alle Ausbildungsberufe, die in Handwerksbetrieben auf Basis der gültigen Ausbildungsordnung ausgebildet werden bzw. in der jeweiligen Lehrlingsrolle rechtmäßig eingetragen sind, zuständig.

Den gesamten Maßnahmekatalog der Ergänzungslehrgänge für Auszubildende im Thüringer Handwerk können Sie unter den abgebildeten Downloads einsehen.

koordinierungsstelle

Gefördert durch den Freistaat Thüringen aus Mitteln des Europäischen Sozialfonds.

ESF Farbe

eu