Dozenten

Für die Durchführung von Lehrgängen im Handwerk sucht die Handwerkskammer Erfurt zum nächstmöglichen Zeitpunkt Honorarkräfte für verschiedene Bereiche.

Honorarkräfte im Bereich der Lehrgangsdurchführung im Ausbildungsberuf Orthopädietechnik-Mechaniker/-in

Für die Durchführung von Lehrgängen im Ausbildungsberuf Orthopädietechnik-Mechaniker/-in im Handwerk sucht die Handwerkskammer Erfurt Honorarkräfte.

→ Stellenangebote Honorarkräfte für die Durchführung von Lehrgängen im Ausbildungsberuf Orthopädietechnik-Mechaniker im Handwerk - Download (pdf)

Honorarkräfte im Bereich der Durchführung von Meistervorbereitungslehrgängen im Handwerk

Für die Durchführung von Meistervorbereitungslehrgängen im Handwerk sucht die Handwerkskammer Erfurt zum nächstmöglichen Zeitpunkt Honorarkräfte.

→ Stellenangebote Honorarkräfte für die Durchführung von Meistervorbereitungslehrgängen im Handwerk

→ Stellenangebote Honorarkräfte für die Durchführung von Meistervorbereitungslehrgängen im Metallbauer-Handwerk

→ Stellenangebote Honorarkräfte für die Durchführung von Meistervorbereitungslehrgänge im Bäcker-Handwerk

→ Stellenangebote Honorarkräfte für die Durchführung von Meistervorbereitungslehrgänge im Maler- und Lackiererhandwerk

Honorarkräfte im Bereich der Durchführung von Fort und- Weiterbildungsmaßnahmen im Handwerk

Für die Durchführung von Fort und- Weiterbildungsmaßnahmen im Handwerk sucht die Handwerkskammer Erfurt zum nächstmöglichen Zeitpunkt Honorarkräfte.

derzeit keine freien Stellen verfügbar

312_Heiko_Buckreus_klein