Strom- und Gaspool

Hinweis

Mitgliedsbetriebe der Handwerkskammer Erfurt haben die Möglichkeit, einen Bonus auf die von der Thüringer Energie AG bezogene, gewerblich genutzte elektrische Energie und/oder Erdgas zu beziehen. Dazu haben die Arbeitsgemeinschaft der Thüringer Handwerkskammern und die Thüringer Energie AG einen entsprechenden Rahmenvertrag geschlossen.

Die dem Rahmenvertrag beigetretenen Mitgliedsbetriebe erhalten für die betreffenden Tarife Boni

• Thüringer Strom.gewerbe (ohne Leistungsmessung) 3%
  • ThüringenStrom.business (ohne Leistungsmessung) 7%
  • ThüringenStrom.business+ (ohne Leistungsmessung) 3%
  • Sondervertrag (mit Leistungsmessung) 4% auf den Nettowirkarbeitspreis
  • ThüringenGas.classic (ohne Leistungsmessung) 2%
  • ThüringenGas.12 (ohne Leistungsmessung) 2%
  • ThüringenGas.24 (ohne Leistungsmessung) 2%
  • ThüringenGas.natur (CO2-neutral) 2%

Voraussetzung für die Gewährung des jeweiligen Bonus ist der Abschluss und das Bestehen eines der oben genannten Energielieferverträge durch den Mitgliedsbetrieb sowie die Zahlung der Energierechnung per Einzugsermächtigung. Die Handwerkskammer Erfurt bestätigt dazu die Beitrittserklärung des Mitgliedsbetriebes zum Strompool gegenüber der Thüringer Energie AG.

Die Mitgliedschaft im Strompool ist kostenfrei.

Stand der Konditionen: 01.01.017