Nahrungsmittelhandwerk

HWK_Bäckerei_Konditorenwerkstatt_D29_028
HWK EF

HWK_Bäckerei_Konditorenwerkstatt_D29_042
HWK EF

HWK_Bäckerei_Konditorenwerkstatt_D29_003
HWK EF

HWK_Bäckerei_Konditorenwerkstatt_D29_011
HWK EF

In den Werkstätten können bis zu 44 Personen in der Berufsorientierung, Ausbildung und Meisterausbildung lernen:

  • Backstube
  • klimatisierte Konditorrei
  • realitätsnaher Verkaufsraum für Fachverkauf Bäcker, Konditoren und Fleischer

360 Grad Rundgang 

Besuchen Sie unsere Werkstätten des  BBZ  im 360 Grad Rundgang!

001_HWK_Baecker (23)_360_Grad
HWK



037_HWK_Frau_Rosenkranz_2013
HWK EF
 



Petra Rosenkranz

Meister im Bäckerhandwerk
Meister im Konditorenhandwerk

Expertin für:

  • Gestaltung in Marzipan
  • Teegebäck
Oelze_Frank_002 HWK EF

Frank Oelze

Fachleiter 2

Alacher Chaussee 10
99092 Erfurt
Tel. 0361 / 67 07 - 6510
Fax 0361 / 67 07 - 9368
foelze--at--hwk-erfurt.de