karriereprogramm_responsive
HWK EF

Karriere-Programme

Kurse, Seminare und Lehrgangsangebote 2019 - Gern senden wir Ihnen unsere Karriere-Programme auch als Broschüre kostenfrei zu. Planen und buchen Sie jetzt!

Das Programm für das Bauhandwerk

Historische Handwerkstechniken, Mitmach-Seminare 2019

Der Denkmalverbund Thüringen e. V. bemüht sich aktiv um die Bewahrung von Kenntnissen und Fertigkeiten traditioneller Handwerkstechniken in der Denkmalpflege.

Denkmalverbund Thüringen

In der gemeinsam mit der Handwerkskammer Erfurt ins Leben gerufenen Seminarreihe vermitteln erfahrene Fachleute vielfältiges praktisches Expertenwissen und fordern zum Mitmachen und Ausprobieren auf.

Beteiligen können sich die Mitglieder der Handwerkskammer Erfurt, des Denkmalverbundes Thüringen sowie darüber hinaus interessierte Handwerker.

Die Teilnahme ist kostenlos. Es erfolgt eine Förderung des Freistaates Thüringen über den europäischen Sozialfond.

Förderfähig sind Angestellte und Inhaber Thüringer Unternehmen, die für die Teilnahme freigestellt werden.

esf+eu

Bestellungen per Post

Eingangsbestätigung

An Ihre angegebene E-Mail Adresse wird eine automatische Eingangsbestätigung gesendet.