Handwerkerradar - die Handwerker-App

Mit dem Smartphone den passenden Handwerksbetrieb finden

werbegrafik-handwerkerradar-DIN-lang-QUER_klein

Orten statt googeln heißt es für alle, die über ein Smartphone verfügen. Möglich macht es die kostenfreie App "Handwerkerradar“. Verfügbar sind die Apps im Apple-Store für iPhones sowie im Android-Store für Android-Smartphones. Der Vorteil vom Handwerkerradar ist, dass die Nutzer jederzeit auf den aktuellsten Datenbestand der Betriebsdatenbank der Handwerkskammer Erfurt zugreifen können. Das Handwerkerradar bietet Ihnen durch komfortable Suchfunktionen den schnellen Kontakt zu Handwerksbetrieben in Ihrer Nähe.

Und so funktioniert’s: laden Sie sich die für Ihr Smartphone entsprechende kostenfreie App auf Ihr Handy, Anwendung starten und los geht’s. Übersichtliche Ergebnislisten, Kartendarstellungen oder die interaktive Radar-Ansicht (Augmented Reality) führen Sie schnell zum Ergebnis! Nie war es einfacher einen Handwerker zu finden. Das Handwerkerradar bietet zudem individuelle Favoritenlisten, das Senden einer Rückrufbitte oder den persönlichen Assistenten zur Verwaltung von Anschreiben an mehrere Betriebe und stellt damit den idealen Helfer im Alltag dar.

www.handwerkerradar.de