Meistertipp-Web
HWK EF / Oleksandr Delyk (fotolia.com)

Der Meistertipp. Entdecke das Handwerk in deiner Region.

Jede Woche auf Radio ANTENNE THÜRINGEN und Radio LANDESWELLE THÜRINGEN

Gemeinsam mit Radio ANTENNE THÜRINGEN und Radio LANDESWELLE THÜRINGEN wurde 2017 die Programmrubrik "Der Meistertipp" ins Leben gerufen.

Wie pflege ich mein Parkett richtig? Wann und wie oft muss ich meine Heizung warten? Wie bleibt meine Haarfarbe länger frisch? ...

Jede Woche eine neuer MeistertippIm aufmerksamkeitsstarken redaktionellen Programmumfeld der zwei Thüringer Radiosender geben Handwerksmeister/-innen aus dem Kammerbezirk Erfurt den Hörern Tipps, die ihren Alltag erleichtern und die professionelle Beratungskompetenz der verschiedensten Handwerker in den Vordergrund stellen.

Um diesen Eindruck weiter zu verstärken, werden die Meistertipps von den Meistern/-innen des jeweiligen Gewerks direkt eingesprochen. Das Handwerk erlangt eine hohe mediale Aufmerksamkeit im Freistaat, verbunden mit positivem Imagetransfer

Die Ausstrahlung erfolgt im reichweitenstarken Tagesprogramm:

Radio Antenne Thüringen
Montags zw. 6-9 Uhr und zw. 14-17 Uhr

Radio Landeswelle Thüringen
Freitags zw. 6-18 Uhr

(an Feiertagen Ausstrahlung am nächsten Werktag)

Gern senden wir auch Ihren persönlichen Meistertipp im Radio!

• Voraussetzung: Sie sind Mitglied der Handwerkskammer Erfurt und Meister im Handwerk.
  • Die Themen und Texte werden gemeinsam im Vorfeld abgestimmt.
  • Ein Moderator nimmt ihren Meistertipp i. d. R. bei Ihnen vor Ort auf.
  • Die Aufnahme und Ausstrahlung ist für eingetragene Mitglieder kostenfrei.

Bitte schreiben Sie uns kurz eine E-Mail wenn Sie dabei sein möchten: kommunikation@hwk-erfurt.de

(Bitte geben Sie ihre Betriebsnummer an.)

Logo-Meistertipp
HWK EF

Hören Sie rein - Beispiele von gesendeten Meistertipps: