Bieterdatenbank

Die Aufnahme in die Bieterdatenbank ist über die Handwerkskammer Erfurt wieder möglich!

Dieses Projekt wird gefördert vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages und durch den Freistaat Thüringen aus Mitteln des Europäischen Sozialfonds.

foemi gb 2

Haben Sie Interesse an beschränkten Ausschreibungen und freihändigen Vergaben?

HWK-Mitgliedsunternehmen können sich für einmalig 30,00 Euro Aufnahme-und Bearbeitungsgebühr in die von der IHK Erfurt geführte Bieterdatenbank eintragen lassen.

Aus dieser Datenbank benennt die IHK Erfurt den öffentlichen Auftraggebern fachkundige Unternehmen, die zur Angebotsabgabe aufgefordert werden können.

Zur Aufnahme in die Bieterdatenbank füllen Sie bitte das unter "Downloads" beigefügte Aufnahmeformular aus und senden dieses an:

Handwerkskammer Erfurt
Betriebsberatung