betriebsnachfolge www

Betriebsbörse Thüringer Handwerk

Wir helfen Ihnen. - Diskret. Seriös. Konkret.

Dieses Projekt wird gefördert vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages und durch den Freistaat Thüringen aus Mitteln des Europäischen Sozialfonds.

GBII_foemi 2017

Von Jahr zu Jahr suchen mehr Handwerksbetriebe in Thüringen einen Nachfolger bzw. eine Nachfolgerin für Ihr Lebenswerk. Um Sie bei dieser Herausforderung zu unterstützen, betreibt die Handwerkskammer Erfurt die Betriebsbörse Thüringer Handwerk (www.betriebsnachfolge-handwerk.de). Die langfristige Sicherung von Know-how, Kundenbeziehungen sowie Arbeits- und Ausbildungsplätzen spielt eine bedeutende Rolle, um das Thüringer Handwerk weiterzuentwickeln und zu stärken.

Neben Betrieben zur Übergabe finden Sie in der Betriebsbörse Thüringer Handwerk auch potentielle Nachfolger und Nachfolgerinnen sowie übernahmeinteressierte Bestandsunternehmen. Die Veröffentlichung erfolgt unter einer anonymen Chiffre-Nummer. Selbstverständlich kostenfrei und individuell!

Nutzen Sie die Möglichkeiten der Betriebsbörse und finden Sie Ihren zukünftigen und übergabefähigen Betrieb oder Ihren potentiellen Nachfolgenden. Überlassen Sie Ihr Vorhaben nicht dem Zufall und vertrauen Sie auf unsere Expertise!

Hier geht es zur Betriebsbörse!

Ablauf:

• persönliche Orientierungsberatung
  • Erstellung eines kostenfreien und individuellen Inserates
  • Veröffentlichung unter einer anonymen Chiffre-Nummer
  • Kontaktaufnahme mit Interessenten obliegt Ihnen

Hinweise:

• kostenfreier Service für Existenzgründer und Mitgliedsbetriebe im Kammerbezirk der Handwerkskammer Erfurt
  • Kontaktvermittlung zu Interessenten erfolgt ausschließlich über die Handwerkskammer Erfurt
  • keine Vermittlung von einzelnen Unternehmensteilen (Immobilien, Materialbestände, Betriebseinrichtung)

Die Betriebsbörse Thüringer Handwerk wird im Rahmen des Projektes ThEx – Thüringer Zentrum für Existenzgründungen und Unternehmertum – zur konstanten Moderation von Unternehmens-nachfolgen eingesetzt.
Das ThEx ist eine Initiative der Thüringer Handwerkskammern, der Industrie- und Handelskammer Erfurt sowie der Industrie- und Handelskammer Südthüringen in Kooperation mit weiteren Partnern. Es wird vom Thüringer Ministerium für Wirtschaft, Wissenschaft und Digitale Gesellschaft aus Mitteln des Europäischen Sozialfonds gefördert.

Sie sind interessiert an einer Aufnahme oder haben Fragen zur Betriebsbörse? Unsere Ansprechpartner unterstützen Sie gern!

Meier_Luise_003_klein

Luise Meier