Berufsausbildungsvertrag - online

Lehrvertrag Formular

Nachdem Sie den Berufsausbildungsvertrag ausgefüllt haben, drucken Sie bitte die Vertragsexemplare aus und reichen diese nach Unterzeichnung zur Registrierung ein. Zugangsvoraussetzung ist Ihre Betriebsnummer bei der Handwerkskammer Erfurt. Diese finden Sie auf Ihrer Handwerkskarte. Haben Sie die Nummer nicht zur Hand, dann fragen Sie bitte einfach bei unserer Handwerks- oder Lehrlingsrolle nach.

Hinweise:

• Urlaub: Nutzes Sie unsere Übersicht zum gesetzlichen Mindesturlaub. Übersicht Mindesturlaub
  • Ausbildungsvergütung: Informationen zur aktuellen Vergütung erhalten Sie beim Thüringer Tarifergister, der Innung oder der Lehrlingsrolle.
  • Tägliche und wöchentliche Ausbildungszeit: Beachten Sie das Jugendarbeitsschutzgesetz.
  • Lehrzeitverkürzung: Hier sind die entsprechenden Unterlagen beizufügen.
  • Ausbilder: Für neu benannte Ausbilder fügen Sie bitte die Nachweise der Ausbildungsberechtigung bei.

Vorteile:

• sofort verfügbar