bericht2019_2
HWK EF

Bericht

Es war ein erfolgreiches Jahr 2019: für das Nord- und Mittelthüringer Handwerk, für seine 14.002 Betriebe und 70.000 Beschäftigten. Die Geschäftslage zeigte sich ausgesprochen stabil. Das Handwerk behauptete sich erneut als tragende Säule der Wirtschaft im Freistaat.

Der Jahresbericht der Handwerkskammer Erfurt vermittelt einen Überblick über die Entwicklungen, die das Nord- und Mittelthüringer Handwerk im vergangenem Jahr bewegten.

Alle Zahlen, Daten und Fakten sowie Statistiken, das breite Leistungsspektrum der Handwerkskammer und zahlreiche Beispiele stellen wir Ihnen in diesem Bericht vor. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen!