Ausbildungs Award 2020

AusbildungsAward 2021 der Handwerkskammer Erfurt

Jetzt bis zum 16. Juli 2021 bewerben!

Hervorragende ausbildende Betriebe werden jährlich von der Handwerkskammer Erfurt mit dem AusbildungsAward ausgezeichnet. Dazu nominieren die regionalen Agenturen für Arbeit, die Kreishandwerkerschaften des Kammerbezirks und die Bildungsberater der Handwerkskammer Unternehmen, die sich besonders für die Ausbildung engagieren. Zudem können sich Betriebe aus Mittel- und Nordthüringen selbst bewerben. Eine Jury ermittelt dann die Preisträger.

Die feierliche Auszeichnung findet jeweils im Herbst im Berufsbildungszentrum statt. Schirmherr der Veranstaltung ist der Leiter der Regionaldirektion Sachsen-Anhalt/Thüringen der Bundesagentur für Arbeit, Markus Behrens.

Ziele der Initiative

• Öffentliche Würdigung der Ausbildungsleistung des Handwerks

• Beitrag zur Erhöhung der Ausbildungsqualität

• Unterstützung bei der Nachwuchsgewinnung und -sicherung

Logo-Ausbildungsaward_klein

Gewinner_AA2020

Preisträger des Jahres 2020

• Michael Becker Sicherheitstechnik GmbH
    Bad Langensalza

• Gerald Käppler GmbH
    Gräfentonna

• Malerwerkstätten Pichler
    Nordhausen

• THS Technischer Hausservice GmbH
    Erfurt

• Bäcker Süpke
    Orlishausen

Verleihung des Ausbildungs-Awards 2019 der Handwerkskammer Erfurt am 21.08.2019 in Erfurt (Thüringen). Schlagwort(e): lth, Handwerk, Handwerkskammer, Ausbildung
Michael Reichel / arifoto.de
Verleihung des Ausbildungs-Awards 2019 der Handwerkskammer Erfurt am 21.08.2019 in Erfurt.

Preisträger des Jahres 2019

• Eltrok Sicherheitstechnik GmbH & Co KG
    Erfurt

• ELEKTRO BECKHOFF GmbH
    Ohrdruf

• WWI Thomas GmbH & Co KG
    Weimar

• Frank Schneider
    Sondershausen

• Malerfachbetrieb Bergener GmbH & Co KG
    Niederorschel

Bewerbung / Einreichung Vorschlag 2021

Jetzt bis zum 16. Juli 2021 bewerben!

Ausbildungs-Award 2021

Angaben zum Unternehmen und Ausbildung im Betrieb

Bitte markieren Sie die Fragen, welche Sie mit JA für Ihren Betrieb beantworten:

Vielen Dank für die Beantwortung der Fragen!

Teilnahmeberechtigung

Um den "Ausbildungs-Award 2021" der Handwerkskammer Erfurt können sich im Kammerbezirk ansässige Betriebe unabhängig von ihrem Gewerk bewerben, die in der Handwerksrolle oder im Verzeichnis der Inhaber handwerksähnlicher Betriebe der Handwerkskammer Erfurt eingetragen sind.

Bewerbungsunterlagen

Die ausgefüllten Bewerbungsunterlagen inklusive Anlagen in einfacher Ausfertigung können auch in Papierform per Post, per Fax oder persönlich bei der Handwerkskammer Erfurt eingereicht oder vorzugsweise per E-Mail übersendet werden: Handwerkskammer Erfurt, Geschäftsbereich Bildung, Fischmarkt 13, 99084 Erfurt, ausbildungsaward@hwk-erfurt.de. Sie erhalten nach Eingang Ihrer Bewerbungsunterlagen zur Bestätigung eine E-Mail von uns. Eingereichte Unterlagen werden nicht zurückgesendet, es sei denn eine Rücksendung wird ausdrücklich gewünscht und ein ausreichend frankierter und adressierter Rückumschlag wird den Unterlagen beigelegt. Eventuelle Urheberrechte verbleiben bei den Teilnehmern. Die Teilnahme ist kostenfrei.

Jury

Über die Vergabe der Preise entscheidet eine Jury. Die Jury wird durch die Handwerkskammer Erfurt berufen. Sie ist frei und unabhängig. Die Entscheidungen der Jury sind nicht anfechtbar. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.