XXV. Innovationspreis Thüringen 2022 ausgelobt

Vorschlagswettbewerb 2022 startet!

Auch in diesem Jahr wird es für unsere Mitgliedsbetriebe, welche in hervoragender Weise unternehmerisches Engagement zeigen möchten, möglich sein, sich für diesen Preis zu bewerben. Das Bewerbungsformular finden Sie hier.

Mitmachen können  alle Handwerksbetriebe mit Sitz oder Betriebsstätte in Thüringen. Eingereicht werden können alle Produkte, Verfahren oder Dienstleistungen , die überwiegend in Thüringen entwickelt, gestaltet und/oder gefertigt wurden bzw. in Thüringen wirtschaftlich verwertet werden.

Nähere Informationen zur Ausschreibung und Teilnahme erhalten Sie unter www.innovationspreis-thueringen.de/teilnahme.html

Ansprechpartner: Stiftung für Technologie, Innovation und Forschung Thüringen (STIFT) | Kerstin Heimann | Tel. 0361 78923-10