Virtuelle BMWi-Geschäftsanbahnungsreise "Bauwirtschaft" in die Schweiz

Für deutsche Unternehmen und Handwerker aus der Bauwirtschaft mit Fokus auf nachhaltiges, ökologisches Bauen

Die DREBERIS GmbH in Kooperation mit den Handwerkskammern zu Leipzig und Dresden planen vom 1. bis zum 3. März 2021 eine virtuelle Geschäftsanbahnungsreise "Bauwirtschaft" in die Schweiz.

Hierbei sollen kleine und mittlere Handwerksbetriebe bzw. Unternehmen, die innovative Technologien und Dienstleistungen im Bereich des nachhaltigen und ökologischen Bauens anbieten, angesprochen werden. Die Teilnehmer erhalten die Chance, die lokalen Gegebenheiten kennenzulernen, Geschäftskontakte zu knüpfen und die effizienten Marktchancen zu nutzen.

Anmeldeschluss ist der 4. Dezember 2020. Weitere Informationen zum geplanten Programm sowie dem zu leistenden Eigenbetrag erhalten interessierte Betriebe unter

DREBERIS GmbH | Justyna Gerhardt | Tel. 0351 862643-14 | E-Mail: justyna.gerhardt@dreberis.com

oder im beigefügten Flyer.