Transferpreis Handwerk + Wissenschaft 2017

Seifriz-Preis ausgelobt!

Zum 29. Mal zeichnet der Zentralverband des Deutschen Handwerks zusammen mit dem Verein Technologietransfer Handwerk Unternehmer der Branche und ihre Partner aus der Wissenschaft aus, die gemeinsam innovative Produkte entwickelt und auf den Markt gebracht haben. Die Gewinnerteams erhalten Preisgelder in Höhe von insgesamt bis  zu 25.000 Euro.

Am bundesweiten Transferpreis Handwerk + Wissenschaft auch unter dem Namen Seifriz-Preis bekannt, können Handwerksunternehmer und Wissenschaftler aus ganz Deutschland teilnehmen, die gemeinsam neue Produkte, Verfahren, Dienstleistungen oder Formen der betrieblichen Organisation entwickelt haben. Die Projekte sollen zeigen, wie Wissenstransfer beispielhaft gelingen kann. Außerdem muss das Teamprojekt zu einem Ergebnis gekommen sein und erste Erfolge am Markt aufweisen.

Bewerbungsschluss ist der 2. Juni 2017.

Veranstaltet und gefördert wird der Transferpreis Handwerk + Wissenschaft vom Verlag Holmann Medien gemeinsam mit der Signal Iduna Gruppe Versicherungen und Finanzen in Zusammenarbeit mit der Wirtschaftszeitschrift handwerk magazin und der Steinbeis-Stiftung. Unterstützt wird der Wettbewerb vom Zentralverband des Deutschen Handwerks (ZDH), dem Baden-Württembergischen Handwerkstag und seinen Mitgliedern, dem Ministerium für Wirtschaft, Arbeit und Wohnungsbau sowie durch Sponsoren aus der Wirtschaft. Für die Organisation ist der Verein Technologietransfer Handwerk e. V. verantwortlich.

Weitere Informationen zur Ausschreibung sowie die Bewerbungsunterlagen finden Interessierte unter www.seifriz-preis.de .*

*Für die Richtigkeit externer Links übernimmt die HWK Erfurt keine Gewähr.