ThEx-AWARD-2020-Teaser

ThEx AWARD - Der Thüringer Gründerpreis 2020

Der Thüringer Gründerpreis startet am 4. Juni 2020 in die nächste Runde

thexawardlogo

Der ThEx AWARD – Der Thüringer Gründerpreis startet am 4. Juni 2020 in die nächste Runde. In vier Kategorien werden herausragende Leistungen von Thüringer Gründerinnen und Gründern, besonderes Engagement von Thüringer Unternehmerinnen und Unternehmern sowie erfolgreiche Nachfolgen prämiert.

In der Kategorie IDEENHABER werden die besten Gründungsideen in Thüringen, die sich noch in der Gründungsvorbereitung befinden oder nach dem 1. Januar 2019 gegründet haben, gesucht.

Die Kategorie DURCHSTARTER ist für Unternehmen, die nach dem 1. Januar 2015 gegründet worden sind und sich wirtschaftlich gut entwickelt haben.

Unternehmerinnen und Unternehmer, die nach dem 1. Januar 2010 ein bestehendes Unternehmern in Thüringen übernommen haben und dies erfolgreich weiterführen, werden in der Kategorie NACHFOLGER ausgezeichnet.

Bewerben Sie sich jetzt in einer dieser Kategorien für den diesjährigen ThEx AWARD.

Aus den Bewerbungen wird eine Gründerin oder Unternehmerin, die einen besonderen Impuls für Thüringen gesetzt hat, ausgewählt und mit dem Preis der IMPULSGEBERIN ausgezeichnet.

Insgesamt werden 17 Preise im Gesamtwert von 71.000 EUR vergeben.

Der ThEx AWARD wird vom Thüringer Zentrum für Existenzgründungen und Unternehmertum (ThEx) ausgelobt. Die Angebote des ThEx werden aus Mitteln des Europäischen Sozialfonds (ESF) und des Freistaates Thüringen gefördert. Die Preisgelder werden vom Thüringer Ministerium für Wirtschaft, Wissenschaft und Digitale Gesellschaft gestiftet. Gesponsert und unterstützt wird der ThEx AWARD in diesem Jahr von: bm|t, Thüringer Aufbaubank, Sparkasse Mittelthüringen, Wirtschaftsspiegel Thüringen, Bürgschaftsbank Thüringen, MBG Thüringen und FTVT.

Bewerben Sie sich bis zum 9. September 2020 auf www.thex-award.de.

Kategorie IDEENHABER

1. Platz                      6.000 EUR