Stellenangebote der Handwerkskammer Erfurt

Honorarkräfte im Bereich der kaufmännischen Betriebsführung

Für die Durchführung von betriebswirtschaftlichen Lehrgängen im Handwerk sucht die Handwerkskammer Erfurt zum nächstmöglichen Zeitpunkt Honorarkräfte im Bereich Geprüfter Fachmann für kaufmännische Betriebsführung nach Handwerksordnung.

Stellenangebot Honoararkräfte im Bereich der kaufmännischen Betriebsführung - Download (pdf)

Honoarakräfte für den Lehrgang "Kaufmännische Fachwirt nach Handwerksordnung"

Für die Durchführung von betriebswirtschaftlichen Lehrgängen im Handwerk sucht die Handwerkskammer Erfurt zum nächstmöglichen Zeitpunkt Honorarkräfte für den Lehrgang "Kaufmännische Fachwirt nach Handwerksordnung".

Stellenangebot Honoarakräfte kaufmännischer Fachwirt - Download (pdf)

Honorarkräfte für die Vorbereitung zur Ausbildereignungsprüfung (AEVO)

Für die Durchführung von pädagogischen Lehrgängen im Handwerk sucht die Handwerkskammer Erfurt zum nächstmöglichen Zeitpunkt Honorarkräfte für die Vorbereitung zur Ausbildereignungsprüfung nach AEVO, abgestimmt auf das Handwerk.

Stellenangebot Honorarkräfte Ausbildereignungsprüfung - Download (pdf)

Honorarkräfte im Bereich des Rechnungswesens

Für die Durchführung von betriebwirtschaftlichen Lehrgängen im Handwerk sucht die Handwerkskammer Erfurt zum nächstmöglichen Zeitpunkt Honorarkräfte im Bereich Rechnungswesen, abgestimmt auf das Handwerk.

Stellenangebot  Honorarkräfte Rechnungswesen - Download (pdf)

Honorarkräfte im Bereich der Unternehmensstrategier, Unternehmensführung, Personalmanagement und Innovationsmanagement

Für die Durchführung des Studiengangs "geprüfter Betriebswirt im Handwerk nach HWO" sucht die Handwerkskammer Erfurt zum nächstmöglichen Zeitpunkt Honorarkräfte im Bereich Betriebswirtschaft, abgestimmt auf das Handwerk.

Stellenangebot Honorarkräfte Betriebswirt - Download (pdf)

Honorarkraft im Fachbereich Metall

Für die Durchführung der Ausbildung im Fachbereich Metall sicherzustellen, sucht die Handwerkskammer Erfurt zum nächstmöglichen Zeitpunkt Honorarkräfte.

Stellenangebot Honorarkraft Fachbereich Metall - Download (pdf)

Honorarkraft im Bereich Kfz-Mechatroniker

Für die Durchführung der Ausbildung im Bereich Kfz-Mechatronik sicherzustellen, sucht die Handwerkskammer Erfurt zum nächstmöglichen Zeitpunkt Honorarkräfte.

Stellenangebot Honorarkraft Bereich Kfz-Mechatronik - Download (pdf)

Honorarkraft für Betriebsführung und -organisation im Handwerk

Für die Durchführung der Meisterausbildung im Handwerk, sucht die Handwerkskammer Erfurt zum nächstmöglichen Zeitpunkt Honorarkräfte im Bereich der Betriebsführung und -organisation für die Gewerke Elektrotechnik, Sanitär-, Heizung- und Klimatechnik, Maler/Lackierer, Straßenbau, Zimmerer, Fliesen-, Platten-, Mosaikleger, Holz- und Bautenschutz sowie Stuckateur. Entsprechend Ihrer Qualifikation ist der Einsatz auch in verschiedenen Gewerken möglich.

Stellenangebot Honorarkraft Betriebsführung und -organisation - Download (pdf)

Honorarkraft für das Elektrotechniker-Handwerk

Für die Durchführung der Meisterausbildung im Bereich Elektrotechnik, sucht die Handwerkskammer Erfurt zum nächstmöglichen Zeitpunkt Honorarkräfte. Die Meisterausbildung erfolgt in Voll- und Teilzeit. Der Vollzeitunterricht findet von Montag bis Freitag statt und der Teilzeitunterricht Freitag und Samstag.

Stellenangebot Honorarkraft Elektrotechnik - Download (pdf)

Honorarkraft im Fleischer-Handwerk

Für die Durchführung der Meisterausbildung im Fleischer-Handwerk, sucht die Handwerkskammer Erfurt zum nächstmöglichen Zeitpunkt Honorarkräfte. Die Meisterausbildung erfolgt vorrangig in Teilzeit, dass bedeutet der Unterricht findet Freitag und Samstag statt.

Stellenangebot Honorarkraft Fleischer - Download (pdf)

Honorarkraft im Fliesen-Platten-Mosaikleger-Handwerk

Für die Durchführung der Meisterausbildung im Fliesen-Platten-Mosaikleger-Handwerk, sucht die Handwerkskammer Erfurt zum nächstmöglichen Zeitpunkt Honorarkräfte. Die Meisterausbildung erfolgt vorrangig in Teilzeit, dass bedeutet der Unterricht findet Freitag und Samstag statt.

Stellenangebot Honorarkraft Fliesen-Platten-Mosaikleger - Download (pdf)

Honorarkraft im Bereich Sanitär, Heizung und Klimatechnik

Für die Durchführung der Meisterausbildung im Bereich Sanitär, Heizung und Klimatechnik, sucht die Handwerkskammer Erfurt zum nächstmöglichen Zeitpunkt Honorarkräfte. Die Meisterausbildung erfolgt vorrangig in Teilzeit, dass bedeutet der Unterricht findet Freitag und Samstag statt.

Stellenangebot Honorarkraft Sanitär,- Heizung und Klimatechnik - Download (pdf)

Honorarkraft im Zahntechniker-Handwerk

Für die Durchführung der Meisterausbildung im Zahntechniker-Handwerk, sucht die Handwerkskammer Erfurt zum nächstmöglichen Zeitpunkt Honorarkräfte. Die Meisterausbildung erfolgt vorrangig in Teilzeit, dass bedeutet der Unterricht findet Freitag und Samstag statt.

Stellenangebot Honorarkraft Zahntechnik - Download (pdf)