Projektkoordinator/-in

Im Geschäftsbereich Bildung der Handwerkskammer Erfurt ist die Position Projektkoordinator/-in ab 01. August 2018 befristet bis 31. Dezember 2019 mit einer wöchentlichen Arbeitszeit von 40 Stunden zu besetzen.

Sachbearbeiter/-in Ausbildungs- und Prüfungswesen

Im Geschäftsbereich Bildung der Handwerkskammer Erfurt ist die Position Sachbearbeiter/-in Ausbildungs- und Prüfungswesen ab 01. August 2018 mit einer wöchentlichen Arbeitszeit von 40 Stunden zu besetzen.

Referent/-in pädagogische Prozesse

Das Berufsbildungszentrum der Handwerkskammer Erfurt sucht ab 01.07.2018 zur Verstärkung ihres Teams eine/n Referent/-in pädagogische Prozesse im Bereich Bildung

Sachbearbeiter/-in Bildung

Im Geschäftsbereich Bildung der Handwerkskammer Erfurt ist die Position Sachbearbeiter/-in Bildung zum nächstmöglichen Zeitpunkt zu besetzen.

Sachbearbeiter/-in Planung

Das Berufsbildungszentrum der Handwerkskammer Erfurt sucht ab 01.07.2018 zur Verstärkung ihres Teams eine/n Sachbearbeiter/-in Planung im Bereich Bildung

Dozenten

Für die Durchführung von Lehrgängen im Handwerk sucht die Handwerkskammer Erfurt zum nächstmöglichen Zeitpunkt Honorarkräfte für verschiedene Bereiche.