SIGNAL IDUNA Umwelt- und Gesundsheitspreis ausgelobt!

Endspurt zur Bewerbung!

In diesem Jahr findet bereits zum 20. Mal die Verleihung des SIGNAL IDUNA Umwelt- und Gesundheitspreises statt. Ausgelobt wird der Preis von der SIGNAL IDUNA und der Handwerkskammer Hamburg.

Am bundesweiten Wettbewerb können alle kleinen und mittleren Handwerksbetriebe, Bildungs- und Forschungseinrichtungen, BeraterInnen und IngenieurInnen, Umweltbüros, Organisationen und Vereine, Behörden und ErfinderInnen teilnehmen.

Das Preisgeld beträgt insgesamt 15.000 Euro und wird für gute Ideen zum Umweltschutz und zur Schonung von Ressourcen sowie für  kreative Ideen zum Gesundheitsmanagement für MitrabeiterInnen verliehen.

Die Bewerbungsfrist endet am 18. Juni 2021. Nähere Informationen zum Wettbewerb und zum Bewerbungsverfahren erhalten interessierte Betriebe unter www.hwk-hamburg.de/si_umwelt_gesundheitspreis