mitteldeutsche handwerksmesse 2019

Das Handwerk zeigt auf der mitteldeutschen handwerksmesse (mhm) in Leipzig wieder sein volles Leistungsspektrum. Vom 23. Februar bis 3. März präsentieren Handwerksbetriebe traditionelle und innovative Produkte und Leistungen.

Um diesen Heimvorteil für die überregionale Ausstrahlung des Handwerks zu nutzen, hat die Handwerkskammer Erfurt wieder einen Gemeinschaftsstand für ausstellungsinteressierte Thüringer Handwerksbetriebe initiiert.  Denn die mhm in Leipzig ( www.handwerksmesse-leipzig.de ) zieht mehr Besucher an als die Internationale Handwerksmesse in München. Zusammen mit der zeitgleich stattfindenen Messe "Haus-Garten-Freizeit" locken sie Jahr für Jahr über 170.000 Besucher an.

Auch in diesem Jahr bietet die Handwerkskammer Erfurt mit dem Stand des Thüringer Handwerks ihren Mitgliedsbetrieben Unterstützung und Beratung an und übernimmt für die mitausstellenden Betriebe einen Großteil der organisatorischen Aufwendungen in der Messevorbereitung. Begleitend dazu hat die Handwerkskammer Erfurt staatliche Zuwendungen in Form von Fördermitteln beim Freistaat Thüringen beantragt, von denen Handwerksbetriebe profitieren können.

mhm_logo_color_jpg

Marko Warnke