Messen und Ausstellungen

Dieses Projekt wird gefördert vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages und durch den Freistaat Thüringen aus Mitteln

eu

ESF Farbe

logo_tmwwdg

Sie präsentieren Ihre Leistungen und Produkte, pflegen Ihre Kundenkontakte und akquirieren Neukunden auf Publikums- und Fachmessen?

Sie möchten diese Vermarktungsstrategie für Ihr Unternehmen künftig nutzen?

Sie wollen sich an einem Organisationsstand des Thüringer Handwerks als Mitaussteller beteiligen?

Wir übernehmen für Sie gern die Planung, Organisation und Koordination und wickeln für Sie die notwendigen Formalitäten gegenüber den Messegesellschaften ab. Interessierte Handwerksbetriebe erhalten bei uns kostenfreie Beratungen zu Messen und Ausstellungen und wir geben Ihnen Auskunft zu Fördermöglichkeiten.