Interior Lifestyle China in Shanghai

Firmengemeinschaftsausstellung vom 16.09.-18.09.2021 geplant!

Trotz der angespannten weltwirtschaftlichen Situation und vielen verschobenen und abgesagten Messen möchte der Zentralverband des Deutschen Handwerks über die im Auslandsprogramm angemeldete bundesgeförderte Gemeinschaftsausstellung auf der Interior Lifestyle China in Shanghai informieren.

Handwerksbetriebe, die im Bereich Design, Kunsthandwerk oder angewandte Kunst tätig sind, erhalten die Möglichkeit einer geförderten Messebeteiligung. Die Anmeldefrist endet am 1. Juni 2021. Für Kunsthandwerker gilt der Anmeldeschluss 30. Mai 2021.

Die für September 2021 geltenden Richtlinien, Anmeldeformalitäten sowie nähere Informationen zur Veranstaltung erhalten interessierte Handwerksbetriebe beim

Bundesverband Kunsthandwerk e. V. (BK)
Windmühlstraße 3
60329 Frankfurt am Main | Tel. 069/740231 | E-Mail: info@bundesverband-kunsthandwerk.de

Bitte beachten Sie, dass Änderungen aufgrund der aktuellen Situation im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie vorbehalten sind.