Information für Unternehmen zum Thema "Ordnungsmäßigkeit der Kassenbuchführung"

Die Oberfinanzdirektion Niedersachsen hat kürzlich aktualisierte Merkblätter (eines für Unternehmen, eines für Steuerberater) zum Thema "Ordnungsmäßigkeit der Kassenbuchführung" veröffentlicht. Es zeigt sich, dass aus Sicht mehrerer Oberfinanzdirektionen ein Bedarf dafür besteht, einen Überblick über die Anforderungen an eine ordnungsmäßige Kassenbuchführung und damit eine Hilfestellung für die Unternehmen und die Beratungspraxis zu geben, um häufige Fehlerquellen in der Kassenbuchführung von vornherein zu vermeiden.

Beachten Sie hierzu das Informationsblatt für Unternehmen zum Thema „Ordnungsmäßigkeit der Kassenbuchführung“ (siehe Downloads).

Quelle: Zentralverband Des Deutschen Handwerks. Rundschreiben IV 17007. Erscheinungsdatum: 03.02.2017. OFD Niedersachsen: Informationsblätter zur "Ordnungsmäßigkeit der Kassen-buchführung"