Geschäftsanbahnungsreise Irland

"Handwerk für Renovierung, Modernisierung und nachhaltiges Bauen in Irland"

Die Handwerkskammer Düsseldorf und die Außenhandelskammer Dublin planen eine BMWi-geförderte Geschäftsanbahnungsreise nach Irland im Zeitraum vom 23.06.-01.07.2021. Die Reise richtet sich an kleine und mittlere deutsche Handwerksunternehmen aus den Bereichen Renovierung, Modernisierung und nachhaltiges Bauen.

Hinweis: Für den Fall, dass eine Vor-Ort-Durchführung aufgrund der aktuellen Corona Pandemie nicht möglich ist, wird die Reise im digitalen Format angeboten. Nähere Informationen sowie das vorläufige Programm können dem beigefügten Infoblatt entnommen werden.

In Vorbereitung auf diese Geschäftsanbahnungsreise (Informationen finden Sie im beigefügten Flyer) wird am 23.02.2021 ein GoTo-Webinar in der Zeit von 10-11 Uhr stattfinden.

Interessierte Handwerksunternehmen, welche den irischen Markt erschließen und neue internationale Geschäftsbeziehungen aufbauen möchten, können sich unter www.german-irish.ie/events/event-details/webinar-marktchancen-fuer-deutsche-handwerker-in-irland zum Webseminar anmelden. Das Angebot ist kostenfrei.