Infomercials. Entdecke das Handwerk in deiner Region.

Wir stellen typische Macher im Handwerk aus dem Handwerkskammerbezirk Erfurt vor.

Qualität, Vielfalt und Innovation sind die Markenzeichen des Handwerks. Die Thüringer Handwerker machen hier keine Ausnahme. Die "Wirtschaftsmacht. Von nebenan." genießt auch in der starken Mitte Deutschlands einen hervorragenden Ruf.

Wir stellen typische Macher im Handwerk aus dem Handwerkskammerbezirk Erfurt vor - von Meisterschülern, Betriebswirten im Handwerk über Existenzgründer, Betriebsübernehmern/-übergebern und Betriebsinhabern sowie Praktikanten und Preisgewinnern. Sie haben alle mit der Handwerkskammer Erfurt in unterschiedlichen Bereichen zusammengearbeitet und berichten nun von ihren Erfahrungen.

Auch 2017 werden Informecials auf Radio Antenne Thüringen und Radio Landeswelle Thüringen gesendet. Auf Radio Antenne Thüringen vom 01.05. bis 26.05.2017 sowie auf Radio Landeswelle Thüringen im Herbst 2017.