Deutscher Nachhaltigkeitspreis 2020

Bewerbungsfrist verlängert!

Die Ausschreibung zur Teilnahme am Deutschen Nachhaltigskeitspreis (DNP) wurde bis zum 10.05.2020 verlängert. Bewerben können sich Unternehmen, bei denen Nachhaltigkeit nicht nur ein Teil des Geschäftsmodells ist, sondern diese auch sichtbar für Kunden und Geschäftspartner macht.

Hinweise zur Bewerbung: Die Bewerbung erfolgt in zwei Schritten und startet über einen Online-Fragebogen. Der Wettbewerb ist geführenpflichtig. Die Gebühr für die Bewerbung beträgt gestaffelt nach Unternehmensgröße zwischen 250 Euro und 950 Euro zzgl. Mehrwertsteuer.

Nähere Informationen zum Preis finden interessierte Betriebe unter www.nachhaltigkeitspreis.de/unternehmen/

Das Online-Formular finden sie hier: wettbewerb.nachhaltigkeitspreis.de/survey/unternehmen/home