BMWK plant Geschäftsanbahnungsreise ins Vereinigte Königreich

Handwerk und Planung - Innovative Gebäudetransformation, Gebäudemodernisierung, Restaurierung

Europartnerships Ltd. führt im Auftrag des BMWK - Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz vom 12. bis 15. September 2022 eine Geschäftsanbahnungsreise für kleine und mittlere Handwerksbetriebe ins Vereinigte Königreich  durch. Im Rahmen des projektbezogenen Markterschließungsprogramms für KMU haben Unternehmen, die Erfahrung in Bereichen wie innovative Gebäudetransformation, Gebäudemodernisierung, Restaurierung spezialisiert sind, die Möglichkeit zu dieser Reise anzumelden.

Die Reise-, Unterbringungs- und Verpflegungskosten sind von den Teilnehmern selbst zu tragen und richten sich je nach Unternehmensgröße. Anmeldeschluss ist der 10. Mai 2022.
Nähere Informationen zur Reise, zum Programm etc. erhalten interessierte Betriebe im beigefügten Flyer oder unter:

Ansprechpartner:

Europartnerships Ltd | Petra Riemenschneider | Telefon: 0794 1080 595 | E-Mail: petra@europartnerships.co.uk

Handwerkskammer Düsseldorf | Marie-Theres Sobik | Telefon: 0208 82055 58 | E-Mail: marie.sobik@hwk-duesseldorf.de