Ausschreibung Otto Heinemann Preis 2020

Wettbewerb für Unternehmen

Der ZDH unterstützt auch in diesem Jahr die Verleihung des Otto Heinemann Preises. Der Preis richtet sich an alle Unternehmen mit Beschäftigten, die vorbildliche Lösungen zur Vereinbarkeit von Pflege und Beruf für ihre Mitarbeiter entwickelt haben.  In drei Kategorien werden die Preise von einer Jury vergeben:

1. Kategorie    bis 1000 Mitarbeiter

2. Kategorie    mit 1001 bis 5000 Mitarbeiter

3. Kategorie    ab 5001 Beschäftigte im Unternehmen

Ausrichter des Preises ist die spectrumK GmbH in Kooperation mit dem BKK Dachverband e.V. und dem IKK e.V. Die Koordinierung der Ausschreibung des Preises erfolgt über die spectrumK GmbH.

Interessierte Unternehmen können sich noch bis zum 22. Juli 2020 bewerben. Weitere Informationen zur Ausschreibung sowie das Online-Formular und die Teilnahmebedingungen finden Sie unter www.otto-heinemann-preis.de.